Команда "Кельт"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда "Кельт" » Тренировки » Подтянуть

Подтянуть

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

в этом разделе предлагаю всем участникам высказывать свои мнения, по поводу личных(своих) недочётов, с целью повышения качества тренировок, для конкретного бойца, и всей группы в целом!

2

ZEro одобряе )))) :crazyfun:

3

АлКС МНОГО ВОПРОСОВ!!!!!!!!
У тебя длжно быть понятие что такое командная игра и цель всей группы!!!

4

ЛяЛЯ НЕ БОЙСЯ НИ ЧЕГО!!!!

5

ПтЕНЧИК делай упор на ноги самому будет легче перемещаться!!!

6

БоСС по активнее!!!(побыстрей перемещения)

7

СеРжант молоток!!!

8

ЗэРО перемещения по быстрей!!!

9

Замечания к команде: не умение двигаться на лестницах(предлагаю посвятить этому часть тренировки), отсутствие ощущения сокомандников( никто не знает где кто, в основном каждый действует от себя, а не от окружающих. Думаю что наработается с опытом), момент ещё в ощущении прорыва, когда один идёт в быструю атаку, а прикрытие остаётся на месте, ЗАПОМНИТЕ, ЕСЛИ ОДИН ПОБЕЖАЛ НА ШТУРМ, ЗНАЧИТ НАДО БЕЖАТЬ ЗА НИМ, ИНАЧЕ ОН 90% ТРУП, А СИТУАЦИЯ В ЦЕЛОМ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПОТЕРИ СОЮЗНИКА! вот в целом всё, остальное придёт с опытом.

10

У разведки есть право отбора салдата из любой части. Когда мы набираем солдат в спецназ, обязательно задаем бойчине вопрос — что ему нужно в спецназе? Если хочет стать Героем России — высылаем к такой-то матери. Нет, он точно станет героем, но посмертно. И похоронит вместе с собой всю группу. Безбашенность нужна, только когда прижали к стене. Тогда с криком “Ура!” взял автомат и побежал умирать. Победа — это когда ты тихо выполнил задачу и вернулся живым.
Попавшему в спецназ солдату с первого дня начинают вбивать в голову (словами, руками, ногами) главную заповедь: ты круче всех. Это важный момент психологической подготовки. И ты в это поверишь. Если нет — отправят служить в пехоту. Ты круглые сутки стреляешь, бегаешь как лошадь, тебя постоянно бьют. Бьют не в смысле дедовщины и беспредела, который творится в армии. Никаких “принеси-подай” нет. Просто ты по казарме передвигаешься, как по вражеской территории. Либо затрещину отвесить могут, либо кровать заминируют — поставят растяжку, либо удавку на шею прикинут. Такие у нас шутки. Это нормально. Это заставляет тебя думать, слушать, смотреть, быть в состоянии боеготовности. Трогать незнакомые или в принципе яркие вещи отучают быстро: вот лежит на столе брелок с ключами, а под ним самодельное взрывное устройство, схватил ключи — можешь остаться без руки. Через полгода службы у тебя не то что глаза на затылке вырастают, ты даже спишь так чутко, что от одного взгляда на тебя просыпаешься. Я до сих пор просыпаюсь.

11

Главное— ЭТО     А Г Р Е С С И Я!!!
Спецназовец боится сержанта сильнее, чем врага!!!
И к врагу бежит с четким желанием сожрать его.
Во время занятий по рукопашному бою без крови не обходится. Сержанты осознанно наносят бойцу травмы.
Боец должен привыкать к крови, скажем так, сатанеть.
Ты, наверное, привык заниматься а спортзале под энергичную музыку?
Для бойца лучший саундтрек — трехэтажный мат его командира. В состоянии такого жесточайшего прессинга чувства обостряются так, что все вложенное в солдата за полгода остается с ним на всю жизнь.
Это вам не 15 лет в лайт-режиме ходить на тренировки, а потом стать чемпионом мира.
Десантника погружают в состояние войны и дают чувствовать реальную угрозу жизни — И В ЭТОМ ЭГО ПРИИМУЩЕСТВО!!!))))
Вот вам ответ на вопрос, какого черта, чтобы угомонить трех пьяных десантников, вызывают роту ОМОНа. Секрет в психологической готовности убить человека.

12

Надеюсь нас тренировать ты будешь по-другому.. а то я тренировок буду бояться больше чем игры)))

13

Я ОБЕЩАЮ ЧТО ВЫ ВСЕ СТАНИТЕ ОТЛИЧНОЙ КОМАНДОЙ

14

ЗАПОМНИТЕ ВЫ КРУЧЕ ВСЕХ-СИЛЬНЕЕ-БЫСТРЕЕ И НИЧЕГО НЕ БОИТЕСЬ!!!!!!!!!!!

15

Мы все))

16

ДА ВСЕ!!!

17

Не надо ни чего стесняться!!!! Пишите свой ВОПРОСЫ НАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАТЬ И РАБОТАТЬ В МАКСИМАЛЬНО БЫСТРОМ ТЕМПЕ!!!!!!!
ЖДУ...

Отредактировано ШАМАН (2013-04-02 23:43:29)

18

ЗеРО-СеРЖАНТ-ПтЕНЧИК сделали шаг в перед и доказали себе сами что невозможного НЕ БЫВАЕТ!!!!!
МОЛОДЦЫ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ТРУДНЕЕ НО ЛЕГЧЕ В БОЮ!!!
И ВСЕГДА ПОМНИТЕ ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!

19

По поводу передвижения ПтЕНЧИК попробуй сам подобрать под свой вес !!! Главное найди тот момент у ног,когда и как бежать-отходить!!! И НОГИ САМИ ТЕБЯ ПОНИСУТ!!!

20

ШАМАН написал(а):

По поводу передвижения ПтЕНЧИК попробуй сам подобрать под свой вес !!! Главное найди тот момент у ног,когда и как бежать-отходить!!! И НОГИ САМИ ТЕБЯ ПОНИСУТ!!!

правильно сказал, никто не поймёт твоё тело лучше тебя, найди с ним общий язык и только смерть остановит тебя)))

21

КТО МОЖЕТ В ЧЕТВЕРГ???????????????????????????

22

Я могу

23

Так господа, давно не пишем об ошибках. Самое главное что на играх мы перестали быть командой, нас кидает по одному, по всему полигону, и каждый из нас это 1 боевая единица, на мой взгляд это не правильно, нам нужно выработать полнокомандные передвижения и боевые действия, ибо нас мало. Задача командиру собирать всех вокруг себя, после оживания, задача всем, найти своих и присоединится, невзирая на обстановку. САМОЕ ВАЖНОЕ НАМ СЕЙЧАС ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОДНИМ ЦЕЛЫМ, И РАБОТАТЬ КАК СЛАЖЕННЫЙ ОРГАНИЗМ!!!  А то что происходит сейчас, напоминает некомандных игроков, в одном камке. Бегаем сами по себе.

Вы здесь » Команда "Кельт" » Тренировки » Подтянуть